Kumpulan lagu metal

Di posting oleh Phejhenkbocahrantau pada 01:05 AM, 06-Jul-13 • Di: Musik

Assalamualaikum

metal.gif
Post saya kali ini masih seputar lagu metal/cadas, mungkin bagi sobat metalhaed yang lagi nyari lagu" metal tapi susah mendapatkan lagu"nya disini lah tempatnya. Semua lagu metal dari beberapa genre metal mulai dari black metal,deathmetal, gothic metal,death core,grindcore,bahkan slami­ng brutal death ada.

Untuk mendownload lagunya sobat bisa langsung MASUK DIMARI. Disitu sudah saya siapkan lagu" metal, Walaupun baru sekitar 150 lagu tak apa untuk sekarang ini tapi tenang aja untuk kedepannya akan saya tambahkan lagi karna target saya adalah 500 lagu.

Saya yakin dari sobat" mwb mungkin gak terlalu tertarik dengan lagu metal kan. Tapi saya sih gak terlalu ambil pusing karna diluar sana banyak yang lagi nyari" lagu metal, karna saya juga lihat distatistik lalu lintas banyak yang mencari lagu gothic dan perantara nya sih dari eyang google. Semoga aja post saya ini juga bisa masuk dihalaman pertama dipencarian google seperti post" saya yang lainya dikategori musik

Okey mungkin hanya itu saja yang bisa saya berikan kurang lebih nya saya minta maaf harus undur diri dulu okey sobmrgreen,

Selamat mendownload ya
Salam Satu Jiwa

Keywords: Download lagu metal | black metal | death metal | gothic metal | death core | grindcore | slami­ng brutal death

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

116 tanggapan untuk "Kumpulan lagu metal"

Aulia Rahman pada 01:05 AM, 06-Jul-13

lagi males nyedot sob... soalnya kritis kuota..



arrow http://auliarahman1995.mywapblog.com/css-dark-red-kohav-css-ke-2-saya.xhtml

Zetsu pada 01:05 AM, 06-Jul-13

Izin gag download dulu yaa sobat soalnya dach penuh memori hp coz jika ada waktu mampir yaa biggrin



arrow http://www.zetsu.p.ht/thema-windows-8-style-golden-symbian-s60.xhtml

AuroraDJ pada 01:17 AM, 06-Jul-13

Ane donlot 1 sob

RamaDani pada 01:18 AM, 06-Jul-13

gak begitu suja musik metal sob..

Kunbal yah

Abew Ninjas pada 01:21 AM, 06-Jul-13

saya yang suka lagu metal..langsung ke tkp sob buat ambil..biggrin

Rahmad Triaji pada 01:37 AM, 06-Jul-13

banyak bnget sob. . Bwtin link nya d navigasi jg sob lagu2nya ntu, biar gampang carinya hehe

Tebayolls pada 01:39 AM, 06-Jul-13

Bnyak bener gan. .
Gk seneng ngolexsi lagu. .suka,a lgu naruto. T.biggrin

Gaptekk pada 01:55 AM, 06-Jul-13

tak simak sob


jika ada waktu mampir ke blogku ya

Wardana Ibnu pada 02:01 AM, 06-Jul-13

Maaf sob saya gak terlalu suka lagu metal, suka ya yang sebangsa hiphop, tapi mantab koksmile

Moch Hafidh pada 02:01 AM, 06-Jul-13

nyimak aja sob.....

http://leces.pun.bz

Muhammad Ali pada 02:01 AM, 06-Jul-13

Wah kalau metal nyimak sob cheesy-grin

arrow http://pangeran.mywapblog.com

Mysterious human pada 02:20 AM, 06-Jul-13

hadir sob....
Nyimak..za
gak suka metal....

Achmad Surya Afandy pada 02:50 AM, 06-Jul-13

Hadir gan,
iya bnr bngt sob,
dh pst da yg sk yg g.,
yg sk ato g sk jgn hny dnilai dr komentator following blog bknkh bgt sob??
Lnjtkn jgn patah smgt n dtgu koleksi brktnya...

Koteszone pada 02:59 AM, 06-Jul-13

Kunbal perdana di pagi hari nan sepi sob...

naslah enelida pada 03:10 AM, 06-Jul-13

kunjungan pagi sob, hadir menyimak postingan anda yang bagus,,, ditunggu kehadiran nya
di gubuk saya yang super reot..

WALID pada 03:35 AM, 06-Jul-13

nyimak aja sob

Okta Van Jawa pada 03:41 AM, 06-Jul-13

suporter dangdut hadir ajja

http://www.okta.p.ht/opmin44-hui-skin-rasta.xhtml

Bhotca pada 04:24 AM, 06-Jul-13

wah kren broo halamnya.. Masuk di tustfile.. Tpi hlamanya q lihat gk ad yg download bro lagunya.. Rajin promo aj broo biar mkin bnyak yg download.. Kn dpt untung jg..

Phejhenkbocahrantau pada 04:35 AM, 06-Jul-13

@Bhotca,
iya om emang belum ada yang download soalnya belum pernah saya promosiinbiggrin

Alfian pada 04:49 AM, 06-Jul-13

wah post nya sgt bermanfaat bgt


ijin baca


bila tidak keberatan kunbal serta follow nti ane follback


mkasih

Skutu Cah Gliss pada 05:12 AM, 06-Jul-13

W.o.w metal banget kayaknya nih \m/

Inisial ef pada 05:49 AM, 06-Jul-13

langsung di amankan sob.. smile

makasih udah berbagi

Leo blackmobile pada 05:59 AM, 06-Jul-13

siang mass broo, izin comot lagu nya dah.. buat koleksi biggrin

Desy pada 06:04 AM, 06-Jul-13

ijin nyimak aja mas, kebetulan aq gak bgtu suka lagu metal, hehe

Alisahool s40 pada 06:17 AM, 06-Jul-13

ijin comot yah gan

MRoby96 pada 07:12 AM, 06-Jul-13

Sayangnya ane gak suka lagu metal sob.
Sukanya yang woles woles aja.
biggrin biggrin

Bagusimple pada 07:22 AM, 06-Jul-13

wehh banyak juga ya sob...
sippp dah di liad2 dulu...

Muhammad Shofa Yusuf AlHusain pada 08:11 AM, 06-Jul-13

Kurang suka lagu metal.. Jdi nyimak aja sobrazz
Thanks udh share

Muhammad Haikal pada 08:39 AM, 06-Jul-13

kunjungan sore sob....
maaf nih baru hadir dan telat,, dikarenakan bnyknya kesibukan di dunia nyata...
o iya... Link sobat sudah terpasang rapi di blog ku... Bisa di cek...
Kutunggu kedatangannya....
http://mhaikal.mywapblog.com/daftar-link-postingan-sobat-mwb-6-7-0201.xhtml

Leo blackmobile pada 08:55 AM, 06-Jul-13

kunjungan lagi shob... biasa ane lagi sibuk ama kerjaan, jadi belom sempet bikin postingan lagi dah biggrin

Zetsu pada 09:00 AM, 06-Jul-13

keren kang

Dark Irfan pada 09:04 AM, 06-Jul-13

mantap ßang

black lovers cofee mocca forever pada 09:50 AM, 06-Jul-13

kunjungan sore masbro
aku donlod gotich

sama black metal nya yh wink

rizal bimantara pada 09:56 AM, 06-Jul-13

keren dah,
ni ane juga lagi cari lagu deathcore.

Arya Wjaksana pada 09:57 AM, 06-Jul-13

Wah, bagus nih.
Sukses terus untuk Blognya ya. wink

Dewa Sudewa Permana pada 10:02 AM, 06-Jul-13

Kurang Suka Metal gw bradd ,,

KUN BAL GAN

Title:
Gangstar Vegas v1.0.1

Link
www.dewasudewa.p.ht/gangstar-vegas-v1-0-1-games.xhtml?

Adietzya pada 10:38 AM, 06-Jul-13

nyimak kang , jangan lupa kunbalnya!

http://adietzyacakep.heck.in/stripes-5230-tema-s60v3.xhtml

Angga Rastafara pada 11:08 AM, 06-Jul-13

wah metalis nih.. biggrin
salam garang ya gan biggrin

Anak TSM Juga Punya Blogz pada 11:35 AM, 06-Jul-13

mantap boz , di tnggu sillaturrahimnya di gubuk ku sob smile

Zetsu pada 11:41 AM, 06-Jul-13

numpang ddk kang

Muhammad Arbain pada 11:45 AM, 06-Jul-13

aku dangdut mania bro . . .

Globalklik Inc pada 12:06 PM, 06-Jul-13

ga trlalu suka lagu begituan sob.

MrKopiPasta pada 12:07 PM, 06-Jul-13

wah..pengen nyoba..metalovers smile
Ditunggu kunbalnya
http://kopi-pasta.heck.in/alasan-javascript-tidak-mendukung-di-myw.xhtml

Kurniaone Blog pada 12:20 PM, 06-Jul-13

Lagunya mboten comot rien mbah biggrin

yardiantodachi pada 12:21 PM, 06-Jul-13

lagu metal kayak nya gak cocok sama ane gan , lagu qasidah kayak nya yg cocok xixixi

Narvers pada 12:22 PM, 06-Jul-13

Artikelnya mantep dah buat yg nubi seperti saya cheesy-grin

ditunggu kehadirannya senpai diblog ane

Hunstu Nur Huda pada 12:39 PM, 06-Jul-13

Emang ikut lomba jg yh sob heee ?? Punyaku br daftar sob itu ajah belum keindex ehee ??

Siip dahh aku pencinta rock sob semngt dah dalam musik emng gitu he

Khoimin Min pada 01:02 PM, 06-Jul-13

hehehe...
Nyimak wae sob,
operae gk iso download...

DOWNLOAD MP3 DAN VIDEO KLIP pada 01:04 PM, 06-Jul-13

Serem2 ya sob judulnya.. biggrin

Abdul wahab pada 01:42 PM, 06-Jul-13

Gk suka lagu metal sob,terlalu keren ,nanti tambah keren lagi biggrin

paijo pada 02:19 PM, 06-Jul-13

kunbal suses kang...
Lanjut follow.
Folback ya

SUPRIYADI pada 02:20 PM, 06-Jul-13

hadir gans

bagusd tatsumi pada 02:31 PM, 06-Jul-13

hadir sobs,
metal nih biggrin

sayang, ane lebih suka k-pop *eh XD

Suprek Kudus™ pada 02:51 PM, 06-Jul-13

Wah ngerok nich,
CoMot 2 Maz :

http://blingkid.heck.in/anak-ini-lulus-sd-di-kasih-bmw-agan-di-k.xhtml

bagas arryo pada 03:01 PM, 06-Jul-13

Kunjungan malam gan.. Bagus nie postinganx.. Kang Alex's nyimak aja.Selamat malam minggu and sukses
selalu buat adminx.. Tetep semangat, terus berkarya
ya sob... Good luck...

Jakka pada 03:06 PM, 06-Jul-13

Merapat sob jakka11 berkunjung ke blog sobat untuk ikut meramaikan jangan lupa kumbalnya ditunggu

newbie pada 03:24 PM, 06-Jul-13

hadir sob
Nyimak dulu

ari wibowo pada 04:18 PM, 06-Jul-13

Selamat malam sobat. Habis baca
postingan sobat saya ingin
meninggalkan jejak. Siapa tahu
kalo sobat ada waktu bisa
berkunjung balik. Itu pun tidak
harus.
Karena pembaca yang baik pun
akan berkomentar dengan baik. smile
Terima kasih. Semoga tambah
sukses blog nya.

Asyer yulianto pada 04:48 PM, 06-Jul-13

ikut meramaikan sob, ditunggu kunbalnya..

Djemz mywapblog pada 08:41 PM, 06-Jul-13

Ane suka sob biggrin

kaleksanan rizky adi massani pada 10:01 PM, 06-Jul-13

,lagunya manteb tuh...,buat ijin gak download ya..ya..ya...
eek

ags jamal pada 10:04 PM, 06-Jul-13

nyimak gaaan...razz
ane suka'y lagu romantiz..xixixixrazz
Di tunggu kunbal'y ada posting ane terbaru.down-arrow
arrowhttp://agsjamal.mywapblog.com/koleksi-lagu-lagu-paterpantnoah-band.xhtml

kotaro minami666 pada 10:19 PM, 06-Jul-13

He.he pilih2 dulu bro smile lokal smua kek.a ea

Admin faizal pada 11:24 PM, 06-Jul-13

Hadir sob dalam kunjungan pagi ane nyimak aja,jangan lupa mampir ada new post...

Http:arofiq.mywapblog.com

Ditunggv kunbalnya zob...

Eka XII pada 11:28 PM, 06-Jul-13

Ni patut e di savepage sik pakdhe,1500 lg leh,akeh bgd kari milih. mrgreen
Gmbar mu apik nuw pakdhe,lg opl0san kui sajak e..
salam satu lembar ae pakdhe

DDOS Mobile BloG pada 11:30 PM, 06-Jul-13

aku coba klik yg masuk kesini dulu biggrin

Az-Area pada 11:39 PM, 06-Jul-13

gk suka metal sob...hee

Aldhy SaMaWa pada 11:40 PM, 06-Jul-13

Assalamualaikum... Wr..Wb..
Selamat Pagi agan..
Ijin nyimak..
Lw da waktu mampir yha..
http://samawa.mywapblog.com

Syahril pada 12:32 AM, 07-Jul-13

Wah...
kosong kang?
Genrenya terlalu tinggi.. saya sukanya hardrock, metalcore... mrgreen

richisetya pada 01:09 AM, 07-Jul-13

nyimak aja sob..., di tunggu kunbal nya sob..
http://richisetya.mywapblog.com/category/komik-mini-naruto-10/1.xhtml

Arie Rahwinie pada 01:42 AM, 07-Jul-13

nyimak aja sob met pagi and met apa aja


ditunggu kunbalnya di blog ane yang blepotan...

r1du4n21 pada 02:25 AM, 07-Jul-13

Waah saya ngga suka metal sob

ShiGit JavaNese pada 02:48 AM, 07-Jul-13

dicomot sob

gariz pada 02:53 AM, 07-Jul-13

kang sediain lagu reggae dong. . . Yang anak mami dari the jasmine

Allan Wijaya pada 03:12 AM, 07-Jul-13

Kunjungan Pagi Hadir gan". . . biggrin
Hehe Jangan Lupa Kunbal x". .
. . .
Ane tunggu Di Warteg Saia. Udah ane siapin "Pizza rasa Jengkol". . . Hehe
Monggo Mampir :

http://allan-avangers.mywapblog.com/

Bagusimple pada 04:38 AM, 07-Jul-13

berkunjung pagi gan...
wah koleksi lagu metalnya banyak sekali biggrin

Bayu Namikaze Minato Kitachii pada 05:07 AM, 07-Jul-13

kebetulan nih ane fans deathmetal...
ijin donlod sob...

ditunggu kehadiran mu sob...

joels pada 06:02 AM, 07-Jul-13

follow sukses sobat, jangan lupa follback ya.

FAJAR SODIK pada 06:07 AM, 07-Jul-13

Saya senengnya yang alon2 kang

Exodius pada 06:57 AM, 07-Jul-13

mantab selalu gan. smile

arifarifarif pada 07:15 AM, 07-Jul-13

nyimak aja gan, mampir juga ya

MRoby96 pada 07:55 AM, 07-Jul-13

Kunjungan sore sob.

Hadir lagi nich.

igohero pada 08:03 AM, 07-Jul-13

kunjungan sore zob..
Mampir ya,hehe..
http://
igohero.mywapblog.com/tipe-
pria-berdasarkan-cara-buang-
air-kec.xhtml

RezkoplockSUNDANESE pada 08:37 AM, 07-Jul-13

Wah izin saya liat dulu Jhenk. Koleki lagu2 na..

Http://cikampek.pun.bz

RhiaÑRøck3rz pada 09:34 AM, 07-Jul-13

ane amankan lagu2x sob baru 150 lagux ea ane tunggu yg 500 lagu baru ane baru setengahnya sobsmile



http://cadas.heck.in/sample-loops-virtual-dj-part-4.xhtml

Hunstu Nur Huda pada 10:00 AM, 07-Jul-13

Kalau sekrng mengkin lebih hati hati td malem br ngecek biasa ngak pernah kucek sob thx dah

Ignatius reynaldo pada 10:07 AM, 07-Jul-13

Mampir ya sob ane ada battle

> http:// reynaldo.mwb.im/
battle-css-antar a-arri-vs-menma
.xhtml

Moehtadien pada 10:14 AM, 07-Jul-13

Saya simak aja sob.. cheesy-grin

fatkul nur k pada 10:31 AM, 07-Jul-13

kunjungan sore...


maaf baru bisa berkunjung
arrow http://ruditjahngambeg.mywapblog.com

sudibyo mangkuwijaya pada 11:03 AM, 07-Jul-13

wah lagu metal'nya kumplit sob smile
ane mau nyimak dulu smile

Muhammad Hamdani pada 11:51 AM, 07-Jul-13

Nyimak aja

Hermansyah pada 11:58 AM, 07-Jul-13

banyak banget sampai 150an ngga pegel nguploadnya, sob

http://insan-biasa.mywapblog.com/cara-melewati-adf-ly-dengan-opera-mini-t.xhtml

Gio48 pada 12:32 PM, 07-Jul-13

Hadir kunjungan balik teman . .
mantap

anggio.pun.bz/free-download-games-ravensword-shadowlan.xhtml

Gio48 pada 12:36 PM, 07-Jul-13

Hadir kunjungan balik teman . .
mantap

anggio.pun.bz/free-download-games-ravensword-shadowlan.xhtml

Gio48 pada 12:36 PM, 07-Jul-13

Hadir kunjungan balik teman . .
mantap

anggio.pun.bz/free-download-games-ravensword-shadowlan.xhtml

Ozy R1zk4 pada 01:07 PM, 07-Jul-13

Kunjungan malam sob..
makin keren nih blognya..
lagunya nyimak aja gak sukaetal sob.

http://ozyrizka.mywapblog.com/faktor-yang-berpengaruh-pada-rangking-al.xhtml

se7en pada 01:18 PM, 07-Jul-13

Kurang suka Genre'y Mas Sob, . biggrin

mampir yak kritik Css sya. . smile

adityacyber4t pada 02:07 PM, 07-Jul-13

wah mantep nih master..
Langsung di comot ah!!

Di tunggu kunbalnya mas bro

slamet rizki dian pradanasti pada 03:52 PM, 07-Jul-13

bisa berlama" ni kayakny nui di blog akang buat ngangkat file mp3 nya,maaf ane bungkus yg gothic aja kang,

RnR 97 pada 04:34 PM, 07-Jul-13

masih jiwa hip hop gan biggrin, tapi tetap KOLOR GAS ranger

idea Kritik dan Saran Sobat tentang CSS Perdana ane sangat membantu kalo agan punya banyak waktu LONGSOR biggrin

right-arrow TOT! TOT! TOT! NGEN . . . ASUUDAHLAH biggrin

joels pada 05:23 PM, 07-Jul-13

kunjungan malam sobat,

Mampir ya..

rammseiza pada 05:26 PM, 07-Jul-13

jadi yank terakhr,
gpp lah,
cuma mau bilang wE ow wE..
sukses selalu sob

lelana pada 10:11 PM, 07-Jul-13

Kunjungan perdana...Nyimak


Follow sukses

Nurdin Wahyudin pada 11:00 PM, 07-Jul-13

salam.
Waah unik gan.
Ane sukanya yg melankolis-melankolis gtu gan . .
Tp gpp, ane coba download, kali aja bisa berubah pikiran.
Hehe

Imam Febriana pada 11:15 PM, 07-Jul-13

nyimak sob

eplek pada 11:41 PM, 07-Jul-13

aq ga suka pakai rock son biggrin

Phuntuk Griya Indah pada 11:54 PM, 07-Jul-13

Kunjungan pagi.. Jangan lupa kunbal dan bri rating blog ane y sob..

GAPLEX pada 12:30 AM, 08-Jul-13

Kunjungan perdana biggrin

kalo berkenan kunbal ya sob wink

m-shadowe.heck.in/aplikasi-battery-extender-untuk-s60v3.xhtml

Radika Iranda pada 12:38 AM, 08-Jul-13

Izin nyimak dulu ya sob buat lagunya ya smile

IKFAN pada 03:52 PM, 10-Jul-13

Cetar membahana

Kamdy Bellardinni pada 01:10 PM, 12-Jul-13

Lagu Deep Purple ada gak jhon.

Yoni sianturi pada 07:26 AM, 18-Jul-13

1 kata untuk kunjungan balik nya

anonim pada 03:20 PM, 25-Sep-13

yoni...DEEP PURPLE HARD ROCK bro

Phejhenkbocahrantau pada 10:46 AM, 26-Sep-13

@anonim,
maaf untuk band metal manca saya kurang suka makanya di akun tusfiles saya gak lagu metal manca nya mrgreen

uyuhan pada 06:12 AM, 29-Dec-13

sedot gan

Kafan mawot pada 11:36 AM, 02-Feb-14

,,nyari Qasidah versi metal boz,psti keren abiz..\m/

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)