Kumpulan lagu metal

Posted by Phejhenkbocahrantau on 01:05 AM, 06-Jul-13 • Under: Musik

Assalamualaikum

metal.gif
Post saya kali ini masih seputar lagu metal/cadas, mungkin bagi sobat metalhaed yang lagi nyari lagu" metal tapi susah mendapatkan lagu"nya disini lah tempatnya. Semua lagu metal dari beberapa genre metal mulai dari black metal,deathmetal, gothic metal,death core,grindcore,bahkan slami­ng brutal death ada.

Untuk mendownload lagunya sobat bisa langsung MASUK DIMARI. Disitu sudah saya siapkan lagu" metal, Walaupun baru sekitar 150 lagu tak apa untuk sekarang ini tapi tenang aja untuk kedepannya akan saya tambahkan lagi karna target saya adalah 500 lagu.

Saya yakin dari sobat" mwb mungkin gak terlalu tertarik dengan lagu metal kan. Tapi saya sih gak terlalu ambil pusing karna diluar sana banyak yang lagi nyari" lagu metal, karna saya juga lihat distatistik lalu lintas banyak yang mencari lagu gothic dan perantara nya sih dari eyang google. Semoga aja post saya ini juga bisa masuk dihalaman pertama dipencarian google seperti post" saya yang lainya dikategori musik

Okey mungkin hanya itu saja yang bisa saya berikan kurang lebih nya saya minta maaf harus undur diri dulu okey sobmrgreen,

Selamat mendownload ya
Salam Satu Jiwa

Keywords: Download lagu metal | black metal | death metal | gothic metal | death core | grindcore | slami­ng brutal death

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

116 responses to "Kumpulan lagu metal"

Aulia Rahman [01:05 AM, 06-Jul-13]

lagi males nyedot sob... soalnya kritis kuota..



arrow http://auliarahman1995.mywapblog.com/css-dark-red-kohav-css-ke-2-saya.xhtml

Zetsu [01:05 AM, 06-Jul-13]

Izin gag download dulu yaa sobat soalnya dach penuh memori hp coz jika ada waktu mampir yaa biggrin



arrow http://www.zetsu.p.ht/thema-windows-8-style-golden-symbian-s60.xhtml

AuroraDJ [01:17 AM, 06-Jul-13]

Ane donlot 1 sob

RamaDani [01:18 AM, 06-Jul-13]

gak begitu suja musik metal sob..

Kunbal yah

Abew Ninjas [01:21 AM, 06-Jul-13]

saya yang suka lagu metal..langsung ke tkp sob buat ambil..biggrin

Rahmad Triaji [01:37 AM, 06-Jul-13]

banyak bnget sob. . Bwtin link nya d navigasi jg sob lagu2nya ntu, biar gampang carinya hehe

Tebayolls [01:39 AM, 06-Jul-13]

Bnyak bener gan. .
Gk seneng ngolexsi lagu. .suka,a lgu naruto. T.biggrin

Gaptekk [01:55 AM, 06-Jul-13]

tak simak sob


jika ada waktu mampir ke blogku ya

Wardana Ibnu [02:01 AM, 06-Jul-13]

Maaf sob saya gak terlalu suka lagu metal, suka ya yang sebangsa hiphop, tapi mantab koksmile

Moch Hafidh [02:01 AM, 06-Jul-13]

nyimak aja sob.....

http://leces.pun.bz

Muhammad Ali [02:01 AM, 06-Jul-13]

Wah kalau metal nyimak sob cheesy-grin

arrow http://pangeran.mywapblog.com

Mysterious human [02:20 AM, 06-Jul-13]

hadir sob....
Nyimak..za
gak suka metal....

Achmad Surya Afandy [02:50 AM, 06-Jul-13]

Hadir gan,
iya bnr bngt sob,
dh pst da yg sk yg g.,
yg sk ato g sk jgn hny dnilai dr komentator following blog bknkh bgt sob??
Lnjtkn jgn patah smgt n dtgu koleksi brktnya...

Koteszone [02:59 AM, 06-Jul-13]

Kunbal perdana di pagi hari nan sepi sob...

naslah enelida [03:10 AM, 06-Jul-13]

kunjungan pagi sob, hadir menyimak postingan anda yang bagus,,, ditunggu kehadiran nya
di gubuk saya yang super reot..

WALID [03:35 AM, 06-Jul-13]

nyimak aja sob

Okta Van Jawa [03:41 AM, 06-Jul-13]

suporter dangdut hadir ajja

http://www.okta.p.ht/opmin44-hui-skin-rasta.xhtml

Bhotca [04:24 AM, 06-Jul-13]

wah kren broo halamnya.. Masuk di tustfile.. Tpi hlamanya q lihat gk ad yg download bro lagunya.. Rajin promo aj broo biar mkin bnyak yg download.. Kn dpt untung jg..

Phejhenkbocahrantau [04:35 AM, 06-Jul-13]

@Bhotca,
iya om emang belum ada yang download soalnya belum pernah saya promosiinbiggrin

Alfian [04:49 AM, 06-Jul-13]

wah post nya sgt bermanfaat bgt


ijin baca


bila tidak keberatan kunbal serta follow nti ane follback


mkasih

Skutu Cah Gliss [05:12 AM, 06-Jul-13]

W.o.w metal banget kayaknya nih \m/

Inisial ef [05:49 AM, 06-Jul-13]

langsung di amankan sob.. smile

makasih udah berbagi

Leo blackmobile [05:59 AM, 06-Jul-13]

siang mass broo, izin comot lagu nya dah.. buat koleksi biggrin

Desy [06:04 AM, 06-Jul-13]

ijin nyimak aja mas, kebetulan aq gak bgtu suka lagu metal, hehe

Alisahool s40 [06:17 AM, 06-Jul-13]

ijin comot yah gan

MRoby96 [07:12 AM, 06-Jul-13]

Sayangnya ane gak suka lagu metal sob.
Sukanya yang woles woles aja.
biggrin biggrin

Bagusimple [07:22 AM, 06-Jul-13]

wehh banyak juga ya sob...
sippp dah di liad2 dulu...

Muhammad Shofa Yusuf AlHusain [08:11 AM, 06-Jul-13]

Kurang suka lagu metal.. Jdi nyimak aja sobrazz
Thanks udh share

Muhammad Haikal [08:39 AM, 06-Jul-13]

kunjungan sore sob....
maaf nih baru hadir dan telat,, dikarenakan bnyknya kesibukan di dunia nyata...
o iya... Link sobat sudah terpasang rapi di blog ku... Bisa di cek...
Kutunggu kedatangannya....
http://mhaikal.mywapblog.com/daftar-link-postingan-sobat-mwb-6-7-0201.xhtml

Leo blackmobile [08:55 AM, 06-Jul-13]

kunjungan lagi shob... biasa ane lagi sibuk ama kerjaan, jadi belom sempet bikin postingan lagi dah biggrin

Zetsu [09:00 AM, 06-Jul-13]

keren kang

Dark Irfan [09:04 AM, 06-Jul-13]

mantap ßang

black lovers cofee mocca forever [09:50 AM, 06-Jul-13]

kunjungan sore masbro
aku donlod gotich

sama black metal nya yh wink

rizal bimantara [09:56 AM, 06-Jul-13]

keren dah,
ni ane juga lagi cari lagu deathcore.

Arya Wjaksana [09:57 AM, 06-Jul-13]

Wah, bagus nih.
Sukses terus untuk Blognya ya. wink

Dewa Sudewa Permana [10:02 AM, 06-Jul-13]

Kurang Suka Metal gw bradd ,,

KUN BAL GAN

Title:
Gangstar Vegas v1.0.1

Link
www.dewasudewa.p.ht/gangstar-vegas-v1-0-1-games.xhtml?

Adietzya [10:38 AM, 06-Jul-13]

nyimak kang , jangan lupa kunbalnya!

http://adietzyacakep.heck.in/stripes-5230-tema-s60v3.xhtml

Angga Rastafara [11:08 AM, 06-Jul-13]

wah metalis nih.. biggrin
salam garang ya gan biggrin

Anak TSM Juga Punya Blogz [11:35 AM, 06-Jul-13]

mantap boz , di tnggu sillaturrahimnya di gubuk ku sob smile

Zetsu [11:41 AM, 06-Jul-13]

numpang ddk kang

Muhammad Arbain [11:45 AM, 06-Jul-13]

aku dangdut mania bro . . .

Globalklik Inc [12:06 PM, 06-Jul-13]

ga trlalu suka lagu begituan sob.

MrKopiPasta [12:07 PM, 06-Jul-13]

wah..pengen nyoba..metalovers smile
Ditunggu kunbalnya
http://kopi-pasta.heck.in/alasan-javascript-tidak-mendukung-di-myw.xhtml

Kurniaone Blog [12:20 PM, 06-Jul-13]

Lagunya mboten comot rien mbah biggrin

yardiantodachi [12:21 PM, 06-Jul-13]

lagu metal kayak nya gak cocok sama ane gan , lagu qasidah kayak nya yg cocok xixixi

Narvers [12:22 PM, 06-Jul-13]

Artikelnya mantep dah buat yg nubi seperti saya cheesy-grin

ditunggu kehadirannya senpai diblog ane

Hunstu Nur Huda [12:39 PM, 06-Jul-13]

Emang ikut lomba jg yh sob heee ?? Punyaku br daftar sob itu ajah belum keindex ehee ??

Siip dahh aku pencinta rock sob semngt dah dalam musik emng gitu he

Khoimin Min [01:02 PM, 06-Jul-13]

hehehe...
Nyimak wae sob,
operae gk iso download...

DOWNLOAD MP3 DAN VIDEO KLIP [01:04 PM, 06-Jul-13]

Serem2 ya sob judulnya.. biggrin

Abdul wahab [01:42 PM, 06-Jul-13]

Gk suka lagu metal sob,terlalu keren ,nanti tambah keren lagi biggrin

paijo [02:19 PM, 06-Jul-13]

kunbal suses kang...
Lanjut follow.
Folback ya

SUPRIYADI [02:20 PM, 06-Jul-13]

hadir gans

bagusd tatsumi [02:31 PM, 06-Jul-13]

hadir sobs,
metal nih biggrin

sayang, ane lebih suka k-pop *eh XD

Suprek Kudus™ [02:51 PM, 06-Jul-13]

Wah ngerok nich,
CoMot 2 Maz :

http://blingkid.heck.in/anak-ini-lulus-sd-di-kasih-bmw-agan-di-k.xhtml

bagas arryo [03:01 PM, 06-Jul-13]

Kunjungan malam gan.. Bagus nie postinganx.. Kang Alex's nyimak aja.Selamat malam minggu and sukses
selalu buat adminx.. Tetep semangat, terus berkarya
ya sob... Good luck...

Jakka [03:06 PM, 06-Jul-13]

Merapat sob jakka11 berkunjung ke blog sobat untuk ikut meramaikan jangan lupa kumbalnya ditunggu

newbie [03:24 PM, 06-Jul-13]

hadir sob
Nyimak dulu

ari wibowo [04:18 PM, 06-Jul-13]

Selamat malam sobat. Habis baca
postingan sobat saya ingin
meninggalkan jejak. Siapa tahu
kalo sobat ada waktu bisa
berkunjung balik. Itu pun tidak
harus.
Karena pembaca yang baik pun
akan berkomentar dengan baik. smile
Terima kasih. Semoga tambah
sukses blog nya.

Asyer yulianto [04:48 PM, 06-Jul-13]

ikut meramaikan sob, ditunggu kunbalnya..

Djemz mywapblog [08:41 PM, 06-Jul-13]

Ane suka sob biggrin

kaleksanan rizky adi massani [10:01 PM, 06-Jul-13]

,lagunya manteb tuh...,buat ijin gak download ya..ya..ya...
eek

ags jamal [10:04 PM, 06-Jul-13]

nyimak gaaan...razz
ane suka'y lagu romantiz..xixixixrazz
Di tunggu kunbal'y ada posting ane terbaru.down-arrow
arrowhttp://agsjamal.mywapblog.com/koleksi-lagu-lagu-paterpantnoah-band.xhtml

kotaro minami666 [10:19 PM, 06-Jul-13]

He.he pilih2 dulu bro smile lokal smua kek.a ea

Admin faizal [11:24 PM, 06-Jul-13]

Hadir sob dalam kunjungan pagi ane nyimak aja,jangan lupa mampir ada new post...

Http:arofiq.mywapblog.com

Ditunggv kunbalnya zob...

Eka XII [11:28 PM, 06-Jul-13]

Ni patut e di savepage sik pakdhe,1500 lg leh,akeh bgd kari milih. mrgreen
Gmbar mu apik nuw pakdhe,lg opl0san kui sajak e..
salam satu lembar ae pakdhe

DDOS Mobile BloG [11:30 PM, 06-Jul-13]

aku coba klik yg masuk kesini dulu biggrin

Az-Area [11:39 PM, 06-Jul-13]

gk suka metal sob...hee

Aldhy SaMaWa [11:40 PM, 06-Jul-13]

Assalamualaikum... Wr..Wb..
Selamat Pagi agan..
Ijin nyimak..
Lw da waktu mampir yha..
http://samawa.mywapblog.com

Syahril [12:32 AM, 07-Jul-13]

Wah...
kosong kang?
Genrenya terlalu tinggi.. saya sukanya hardrock, metalcore... mrgreen

richisetya [01:09 AM, 07-Jul-13]

nyimak aja sob..., di tunggu kunbal nya sob..
http://richisetya.mywapblog.com/category/komik-mini-naruto-10/1.xhtml

Arie Rahwinie [01:42 AM, 07-Jul-13]

nyimak aja sob met pagi and met apa aja


ditunggu kunbalnya di blog ane yang blepotan...

r1du4n21 [02:25 AM, 07-Jul-13]

Waah saya ngga suka metal sob

ShiGit JavaNese [02:48 AM, 07-Jul-13]

dicomot sob

gariz [02:53 AM, 07-Jul-13]

kang sediain lagu reggae dong. . . Yang anak mami dari the jasmine

Allan Wijaya [03:12 AM, 07-Jul-13]

Kunjungan Pagi Hadir gan". . . biggrin
Hehe Jangan Lupa Kunbal x". .
. . .
Ane tunggu Di Warteg Saia. Udah ane siapin "Pizza rasa Jengkol". . . Hehe
Monggo Mampir :

http://allan-avangers.mywapblog.com/

Bagusimple [04:38 AM, 07-Jul-13]

berkunjung pagi gan...
wah koleksi lagu metalnya banyak sekali biggrin

Bayu Namikaze Minato Kitachii [05:07 AM, 07-Jul-13]

kebetulan nih ane fans deathmetal...
ijin donlod sob...

ditunggu kehadiran mu sob...

joels [06:02 AM, 07-Jul-13]

follow sukses sobat, jangan lupa follback ya.

FAJAR SODIK [06:07 AM, 07-Jul-13]

Saya senengnya yang alon2 kang

Exodius [06:57 AM, 07-Jul-13]

mantab selalu gan. smile

arifarifarif [07:15 AM, 07-Jul-13]

nyimak aja gan, mampir juga ya

MRoby96 [07:55 AM, 07-Jul-13]

Kunjungan sore sob.

Hadir lagi nich.

igohero [08:03 AM, 07-Jul-13]

kunjungan sore zob..
Mampir ya,hehe..
http://
igohero.mywapblog.com/tipe-
pria-berdasarkan-cara-buang-
air-kec.xhtml

RezkoplockSUNDANESE [08:37 AM, 07-Jul-13]

Wah izin saya liat dulu Jhenk. Koleki lagu2 na..

Http://cikampek.pun.bz

RhiaÑRøck3rz [09:34 AM, 07-Jul-13]

ane amankan lagu2x sob baru 150 lagux ea ane tunggu yg 500 lagu baru ane baru setengahnya sobsmile



http://cadas.heck.in/sample-loops-virtual-dj-part-4.xhtml

Hunstu Nur Huda [10:00 AM, 07-Jul-13]

Kalau sekrng mengkin lebih hati hati td malem br ngecek biasa ngak pernah kucek sob thx dah

Ignatius reynaldo [10:07 AM, 07-Jul-13]

Mampir ya sob ane ada battle

> http:// reynaldo.mwb.im/
battle-css-antar a-arri-vs-menma
.xhtml

Moehtadien [10:14 AM, 07-Jul-13]

Saya simak aja sob.. cheesy-grin

fatkul nur k [10:31 AM, 07-Jul-13]

kunjungan sore...


maaf baru bisa berkunjung
arrow http://ruditjahngambeg.mywapblog.com

sudibyo mangkuwijaya [11:03 AM, 07-Jul-13]

wah lagu metal'nya kumplit sob smile
ane mau nyimak dulu smile

Muhammad Hamdani [11:51 AM, 07-Jul-13]

Nyimak aja

Hermansyah [11:58 AM, 07-Jul-13]

banyak banget sampai 150an ngga pegel nguploadnya, sob

http://insan-biasa.mywapblog.com/cara-melewati-adf-ly-dengan-opera-mini-t.xhtml

Gio48 [12:32 PM, 07-Jul-13]

Hadir kunjungan balik teman . .
mantap

anggio.pun.bz/free-download-games-ravensword-shadowlan.xhtml

Gio48 [12:36 PM, 07-Jul-13]

Hadir kunjungan balik teman . .
mantap

anggio.pun.bz/free-download-games-ravensword-shadowlan.xhtml

Gio48 [12:36 PM, 07-Jul-13]

Hadir kunjungan balik teman . .
mantap

anggio.pun.bz/free-download-games-ravensword-shadowlan.xhtml

Ozy R1zk4 [01:07 PM, 07-Jul-13]

Kunjungan malam sob..
makin keren nih blognya..
lagunya nyimak aja gak sukaetal sob.

http://ozyrizka.mywapblog.com/faktor-yang-berpengaruh-pada-rangking-al.xhtml

se7en [01:18 PM, 07-Jul-13]

Kurang suka Genre'y Mas Sob, . biggrin

mampir yak kritik Css sya. . smile

adityacyber4t [02:07 PM, 07-Jul-13]

wah mantep nih master..
Langsung di comot ah!!

Di tunggu kunbalnya mas bro

slamet rizki dian pradanasti [03:52 PM, 07-Jul-13]

bisa berlama" ni kayakny nui di blog akang buat ngangkat file mp3 nya,maaf ane bungkus yg gothic aja kang,

RnR 97 [04:34 PM, 07-Jul-13]

masih jiwa hip hop gan biggrin, tapi tetap KOLOR GAS ranger

idea Kritik dan Saran Sobat tentang CSS Perdana ane sangat membantu kalo agan punya banyak waktu LONGSOR biggrin

right-arrow TOT! TOT! TOT! NGEN . . . ASUUDAHLAH biggrin

joels [05:23 PM, 07-Jul-13]

kunjungan malam sobat,

Mampir ya..

rammseiza [05:26 PM, 07-Jul-13]

jadi yank terakhr,
gpp lah,
cuma mau bilang wE ow wE..
sukses selalu sob

lelana [10:11 PM, 07-Jul-13]

Kunjungan perdana...Nyimak


Follow sukses

Nurdin Wahyudin [11:00 PM, 07-Jul-13]

salam.
Waah unik gan.
Ane sukanya yg melankolis-melankolis gtu gan . .
Tp gpp, ane coba download, kali aja bisa berubah pikiran.
Hehe

Imam Febriana [11:15 PM, 07-Jul-13]

nyimak sob

eplek [11:41 PM, 07-Jul-13]

aq ga suka pakai rock son biggrin

Phuntuk Griya Indah [11:54 PM, 07-Jul-13]

Kunjungan pagi.. Jangan lupa kunbal dan bri rating blog ane y sob..

GAPLEX [12:30 AM, 08-Jul-13]

Kunjungan perdana biggrin

kalo berkenan kunbal ya sob wink

m-shadowe.heck.in/aplikasi-battery-extender-untuk-s60v3.xhtml

Radika Iranda [12:38 AM, 08-Jul-13]

Izin nyimak dulu ya sob buat lagunya ya smile

IKFAN [03:52 PM, 10-Jul-13]

Cetar membahana

Kamdy Bellardinni [01:10 PM, 12-Jul-13]

Lagu Deep Purple ada gak jhon.

Yoni sianturi [07:26 AM, 18-Jul-13]

1 kata untuk kunjungan balik nya

anonim [03:20 PM, 25-Sep-13]

yoni...DEEP PURPLE HARD ROCK bro

Phejhenkbocahrantau [10:46 AM, 26-Sep-13]

@anonim,
maaf untuk band metal manca saya kurang suka makanya di akun tusfiles saya gak lagu metal manca nya mrgreen

uyuhan [06:12 AM, 29-Dec-13]

sedot gan

Kafan mawot [11:36 AM, 02-Feb-14]

,,nyari Qasidah versi metal boz,psti keren abiz..\m/

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)