Free download lagu koesplus

Diposting oleh Phejhenkbocahrantau pada 02:00, 10-Jun-13 • Di: Musik

ASSALAMUALAIKUM

Berhubung saya lagi malez ngetik artikel ya mending bikin post tentang lagu koesplus saja ragara semalem dengerin radio ada lagu koesplus jadi pengen bikin post lagunyamrgreen. Pasti juga sobat dah tau kan grub koesplus yang ngetren banget tu ditahun 70an katanya sih. Kalau saya sendiri sih gak tau pasti maklum saya lahir aja tahun 94 sedangkan itu grub koesplus ngetrennya tahun 70an, yang jelas saya belum lahir lah masih dalam proses bikin saya mungkin ditahun itu oleh ortu sayamrgreen.
Langsung aja nie dari pada tar malah curhat kemana taubiggrin. Nie dia mp3 lagu koesplusnya
koesplus.jpg

1. koesplus - why do you love me

2. koesplus - tul jaenak

3. koesplus - manis dan sayang

4. koesplus - diana

5. koesplus - pelangi

6. koesplus - ojo ngece

7. koesplus - maria

8. koesplus - jemu

9. koesplus - mengapa

10. koesplus - kolam susu

11. koesplus - hatiku beku

12. koesplus - kolang kaling

13. koesplus - kapan kapan

14. koesplus - kisah sedih dihari minggu

15. koesplus - andaikan kau datang kembali

16. koesplus - desember

Itu dia mp3 dari lagunya koesplus, aturan sih masih banyak lagi namun karna keterbatasan yang untuk nulis karakter ya udah itu aja dulu, udah dulu ah pengen makan dulu habis itu ngopi ngrokok dah biar serasa seperti surga duniamrgreen ada yang mau kalau mau ya kesini aja gitu saja koq repot xixixixibiggrin
Udah ya met pagi met beraktifitas aja

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

122 tanggapan untuk "Free download lagu koesplus"

Auto Backlink pada 02:00, 10-Jun-13

wah keren nih



arrow http://www.mrizky.p.ht/game-shrek-the-third-touchscreen.xhtml

MR Jitu pada 02:00, 10-Jun-13

lagi males nyedot sob

arrow http://jitu.pun.bz/jual-akun-twitter-murah.xhtml

Wapedia pada 02:01, 10-Jun-13

Izin sedot mas brow....

arrow http://wapedia.mywapblog.com/7-pengobatan-yang-mengerikan.xhtml

ALFARIZI BLOG pada 02:04, 10-Jun-13

Free download lagu koesplus
Ijin ambil mp3nya

Phejhenkbocahrantau pada 02:21, 10-Jun-13

Ikutan corat-coret ahmrgreen

Cah Sialang pada 02:29, 10-Jun-13

Selain iwan fals, aku jga ngefan lama koes + , jd ijin donlod ya masbro ?

Juhdi pada 02:33, 10-Jun-13

lagunya mantap,tpi quota ane lge tipis. Ane izin nyimak aja

Agus Hambali pada 02:36, 10-Jun-13

wah keren nih

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

yardiantodachi pada 02:39, 10-Jun-13

wah penggemar koes plus juga nih mas bro....ikutan dunlud sobb...

gak usah kunbal blm sobb ada post baru , ane cuma hadir

bhryentz pada 02:40, 10-Jun-13

Kunjungan pagi sob..
Nyimak aj ya

Musik Metal Indonesia pada 02:41, 10-Jun-13

Kunjungan pagi bos ,
nyimak aja ..


http://musikmetal.mywapblog.com/

arif12 pada 02:57, 10-Jun-13

Hadir sobat tapi maaf telat . Izin sedot sobat

arif12 pada 02:57, 10-Jun-13

Hadir sobat tapi maaf telat . Izin sedot sobat

fananistyc pada 02:59, 10-Jun-13

nyimak gan,ada new post

ewans pada 03:14, 10-Jun-13

Hadir untuk merating blog yg keren ini..

Anu siapa pada 03:18, 10-Jun-13

Hadir telat sangat

ngetren lagunya koesploes 70-an, ortu kawan mungkin lum pacaran.
Ok, lagi malaz jg neh, nice post

พภถ sencaki outSIDER PORDJO ผปกพ pada 03:18, 10-Jun-13

nyimak aza sob lg males download'a!!! hemat paket heheehe!!! biggrin

Bisry Musthofa pada 03:26, 10-Jun-13

kulo sampon gadah kang,
nyimak mawon,

pancen sae2 lagu nipon

kulo seneng senajan kulo klairan 94 , sami kalian jenengan!

Skutu pada 03:36, 10-Jun-13

hadir gan...
Maaf kalau baru bisa kunbal karena kemaren2 lagi banyak kerjaan. ..

Nostalgianan nih. ..
Ambil dulu sob koes plusnya

Kangbambae pada 03:38, 10-Jun-13

wah yg tul jaenak gue suka sob

Andrie Sanchez Nugraha pada 03:39, 10-Jun-13

Assalamu'alaikum wr. wb.
Ikut komentar bos.
Artikelnya sangat bermanfaat dan menambah ilmu bagi si pembaca. Lanjutkan karya-karya mu bos.

kalau berkenan, mampir ya ke blog saya.
http://aesen.mwb.im/

DDOS Mobile BloG pada 03:45, 10-Jun-13

Kunjungan pagi sob.
ane langsung amankan mp3 nya.

Nice post.

moga tambah succes sob.
Kalo ada waktu mampir yah.
Ditempatku.

baedowi pada 04:04, 10-Jun-13

wow kenapa gak diterusin bro, curhatnya?, untuk lagunya sih gak terlalu pengen, tapi cuma pengen kopi nya,,, ha ha ha,.

Radika Iranda pada 04:21, 10-Jun-13

Izin nyimak dulu sob
Kurang ngefans dgn koes plus smile
Thanks sharenya ya

Bhotca pada 04:21, 10-Jun-13

wah iya kang sy suka ama lagunya tpi cuma beberap aj.. Band legend indo nie..

bagusd tatsumi pada 04:24, 10-Jun-13

kunjungan pagi sobs

fadly2 pada 04:29, 10-Jun-13

ini lagu jadul ya sob?

komen balik ya juragan, makasih biggrin

MACAN stRez pada 04:37, 10-Jun-13

Lagu lama tetap asik didengar gan


http://macanstrez.heck.in/kumpulan-tips-trik-edit-gambar-dan-tips.xhtml

Eka XII pada 04:37, 10-Jun-13

Sugeng ndalu pakdhe mrgreen
Kul0 pendhet 3,k0lang kaling,desember kalian huai duyu lap mi..

IRFAN pada 04:42, 10-Jun-13

Gak suka bro

Abew Ninjas pada 04:44, 10-Jun-13

Kumplit banget sob mp3nya...

TIARA FEBRIANI pada 04:44, 10-Jun-13

Berkunjung gan, izin follow jga follback ya biggrin

Leo blackmobile pada 04:57, 10-Jun-13

Berhubung udah punya koleksi-nya, jadi ikut nyimak aja kawan smile

muhibbin pada 05:49, 10-Jun-13

keren sob... , ijin lewat untuk ke blog tetangga..smile

NDAWUNK COMUNITY pada 06:09, 10-Jun-13

Ijin ambil satu gan?!

Rahmad Triaji pada 06:10, 10-Jun-13

ane nyimak dulu aja sob. .memori udh penuh nih biggrin

mampir ya sob biggrin

Kiritokun pada 06:29, 10-Jun-13

Wah lama tak jumpa sob....nice post sob smile
Dtunggu kunbal,a sob... smile

Globalklik Inc pada 06:30, 10-Jun-13

ini lah baru maknyos. Tembang lawas yg terlupakan. Ijin pilih2 sob

Æhmad rozý pada 06:32, 10-Jun-13

Hadir gan . .
Enak gag lgunya

Newbie Baru pada 06:41, 10-Jun-13

Ga tau lagunya nyimak ja y

dj evan pada 06:48, 10-Jun-13

kunjungan siang sob,,,

jarang2 ada yg mau apdet ttg band jadoel biggrin
Ta comot siji kang

Salam sukses

Maz Puji pada 06:59, 10-Jun-13

kapan-kapan aja deh mas, hehehehe.... mrgreen

кдfi pada 07:11, 10-Jun-13

ane ambil yg kapan2 sob biggrin

se7en pada 07:23, 10-Jun-13

bapak saya mash punya koLeksi kaset'y sob. . biggrin

vchmie pada 07:32, 10-Jun-13

yang kolam susu keren

Aulia Rahman pada 07:50, 10-Jun-13

kagak tau tuh band,, yang penting saya silaturahmi antar blog ke blog sob

science.yu.tl/beberapa-singkatan-singkatan-yang-jarang.xhtml

kalo mersa treganggu dgn komentar ini ,, sobat boleh kok menghapusnya...

kaleksanan rizky adi massani pada 08:12, 10-Jun-13

,mantab sob..salam sukses...
http://kaleksananram.mywapblog.com/

SUPRIYADI pada 08:22, 10-Jun-13

kunbal mendarat dengan mulus gans maap telat soalnya ane barusan lagi ulangan sekolah nyimak saya gans

untuk semuanya mampir di blog ane y follow pasti saya follbek kok makasih

PERJALANAN SANG MERPATI PUTIH pada 08:34, 10-Jun-13

wow lagu lagu kenangan yg manis sob. lagu2 abadi

SUPRIYADI pada 08:34, 10-Jun-13

kunjngan sore gans maap telat 3menit heheheh

untuk semuanya jangan lupa mampir di blog ane makasih lohhh

Cammy pada 08:40, 10-Jun-13

Kunjungan siang sob, ini post manteb banget....ane nyimak dulu sob!
ditunggu kunbal nya biggrin

http://ccr1919.mywapblog.com

XtReaM pada 09:13, 10-Jun-13

lagu dlu bgt biggrin

ARDHERIZ pada 09:25, 10-Jun-13

kirain band luar...
tuker link yuk gan
blog anda udah ane pasang

Crey willys pada 11:14, 10-Jun-13

baru ajj kemarin2 liat band ini di stasiun tv.
Sekarang ada lagunya. biggrin

Hudan SAO pada 11:14, 10-Jun-13

mengenang msa lalu ya bro biggrin

Dewa Sudewa Permana pada 11:32, 10-Jun-13

Banyak bgt gan biggrin

Nyimak aja biggrin

www.dewasudewa.p.ht/fast-furious-6-the-game-v1-0-5-forandroi.xhtml?

Santri ndablegs pada 12:21, 10-Jun-13

Nek memoryne full jane tak sedot kbh iku 16 lagu koes plus,seneng puol aku mas...dari pada lagu lagu saiki,isine derita kato putus cinta..sad

Dark Irfan pada 12:39, 10-Jun-13

sorry ya ßang tlat,tadi mules ßget perut aku..

DDOS Mobile BloG pada 13:13, 10-Jun-13

Kunjung malam sob..
wkwk.
Ane dtg lg.
Nice post.
Semoga success.

Kunjungan baliknya ditunggu.

opick pada 13:46, 10-Jun-13

byuh byuh katah sanget ingkang komen mas master, panjenengan pancen top markotop. newbie jadi minder komen disini sad

Shaifull pada 13:50, 10-Jun-13

Mantap kang biggrinbiggrin

kunbal nya gua tunggu biggrin

http://m-shadowe.heck.in

riniwp pada 13:57, 10-Jun-13

Ijin ambil yg no 15 yah
Lainya msh punya.
Makasih dah berbagi

poenyaviduka pada 14:04, 10-Jun-13

mboten semerep kaulo boso jowo bos. . . Bisa nya dikit* adja. . . Hahaha
kunjungan malam bos. . . hehe mrgreen

Wildan arif prasetyo pada 14:52, 10-Jun-13

Sugeng ndalu mas,.koesplus e manteb tenan pokok e
wassalamualaikum

Shaifull pada 14:59, 10-Jun-13

mantap gan

Bagusimple pada 15:12, 10-Jun-13

wahhh lagu jadul nih...
hehe
saya suka gombloh gan

Mia Saviera pada 15:15, 10-Jun-13

asik asik neh lagunya koes plus

http://mia-saviera.mwb.im/resep-dan-cara-membuat-kue-ape.xhtml

aa wonk pada 15:17, 10-Jun-13

wah lagu nostalgila uy,, mau cari yang ghotick aja

SUPRIYADI pada 16:10, 10-Jun-13

kunjungan malam gans

Haris Blog pada 16:30, 10-Jun-13

Blog mu udh saya follow sob di tunggu follback'ny
http://harist.heck.in

Wardana Ibnu pada 16:30, 10-Jun-13

kunjungan malam sob.,
maaf telat, jaringan lg lelet

Khafifi Totti pada 16:52, 10-Jun-13

met malem master, kunjungan perdana nich biggrin
ane kemari bawa laporan follow sucksess, jika berkenan follback gubug ane biggrin
khafifi.pun.bz

salam persahabatan biggrin

Trik Mobile pada 17:24, 10-Jun-13

Saya ambil yang kapan kapan sob

New update ..

http://triks-mobile.heck.in/trik-xl-bebas-suport-file-gajah.xhtml

denz kamila pada 18:05, 10-Jun-13

hadir sobat.. Nice post.
Ijin follw tp jgn lupa follbacknya

Ridwansyah pada 18:33, 10-Jun-13

selamat malam sohib

http://ridwansyah.heck.in

Faqieh pada 20:25, 10-Jun-13

nuansa jadulnya dapet kalo dengerin lagunya koesploes...! Haha

Achmad Surya Afandy pada 21:56, 10-Jun-13

Hadir masbro,
koes plus, mantep bs brnostalgia...

afzsymbianers pada 23:37, 10-Jun-13

hadir berkunjung sobb biggrin


afzsymbianers.mywapblog.com/kisah-tentang-cinta-sejati-seorang-istri.xhtml#comments

Bagusimple pada 00:24, 11-Jun-13

hmmm lagu jadul ya sob...
manteppp tuh

kotaro minami666 pada 00:31, 11-Jun-13

\M/eantap bro smile teruslah berkarya bagi nusa dan bangsa...

manamin pada 00:44, 11-Jun-13

Kunjungan Pagi Sob..
Lagunya kagak Tau saya Sob...
Nyimak aja ya...???

http://manamin.mywapblog.com/

fatkul nur k pada 01:12, 11-Jun-13

kunjungan pagi...


#maaf baru bisa berkunjung

slamet rizki dian pradanasti pada 02:30, 11-Jun-13

kunjungan pagi sob,ni lagu" yang sangat legend,ijin nyimak

Penyair Jalanan pada 02:38, 11-Jun-13

Hehe band legendaris yg satu ini gak bkalan pernah hilang..

Ane mau dunlud dulu brobiggrin

Zackyra pada 03:00, 11-Jun-13

di ambil beberapa sob

Cyber Wirata pada 03:51, 11-Jun-13

Wah.... Koesplus mantap....
Why do you love me

Jon pada 04:32, 11-Jun-13

Why do you love me nya aja deh ya..
Salam sukses sob cheesy-grin

MAKRUFOOSE pada 04:44, 11-Jun-13

Gak suka sama genrenya om

mamelia pada 04:48, 11-Jun-13

kpoppers nyimak aja

Allan Wijaya pada 04:50, 11-Jun-13

Kunjungan Pag!. . Mantab. . . Gan. . Nostalgia. . . biggrin

Haris Blog pada 04:54, 11-Jun-13

Kunjungan siang sob!
Http://harist.heck.in

AdvelinDJ pada 05:54, 11-Jun-13

Nyimak sob,lgi irit kuota hehe

Http://woles-aja.mywapblog.com

Jessica pada 05:55, 11-Jun-13

kunjungan siang saya kawan ...... ijin beri comen di sini ya sekalian untuk meramaikan blog sobat ..... cumak bisa kasih semangat aja ne ,,,,pa lagi ge buru2 mau keliling dulu ...next post dulu ya

bila sempat kunjungan baliknya di tunggu ia ada yg baru http://toketgede.pun.bz/download-vidio-bokep-3gp-barat-juni-2013.xhtml

Crot69 pada 06:21, 11-Jun-13

Kunbal gan..
Lumayan nih koleksinya gan.. Ane comot atu,buat nostalgilaan ya biggrin

http://crot69.mywapblog.com

DEDIDINA pada 07:01, 11-Jun-13

Izin pilih2 lagu nya ya sob

Kharis Zulkarnaen pada 07:06, 11-Jun-13

hadir untuk berkunjung balik.
Thanks udah berkunjung di artikel tentang Fakta dan Misteri Dibalik Google PageRank

http://aries007.mywapblog.com/fakta-dan-misteri-dibalik-google-pageran.xhtml

Rino Suzuki Uzumaki pada 07:26, 11-Jun-13

Kuota menipis jadi nyimak aja smile

Mampir gan ada new post down-arrow

http://rinozumaki.mywapblog.com

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 07:47, 11-Jun-13

mas Phjejhenk suka koesplus to, lagunya emang santai dan cetar membahana ya Mas.. razz

Bhotca pada 07:54, 11-Jun-13

datang lagi gan,, thenks ats kunjungannya..

Imam Febriana pada 08:06, 11-Jun-13

wah ane gak tau lagunya
ane belum lahir

wkwkwk

Bayu Namikaze Minato Kitachii pada 09:05, 11-Jun-13

Met Sianx Sob..
=> Absent Dulu Sob. Hahaha
#Ditunggu Kunbalnya biggrin

Faizal pada 09:57, 11-Jun-13

Nyimak aja sob...
Ditunggu kunbalnya... biggrin

Hanafy XP3 pada 10:56, 11-Jun-13

" Assalamualaikum "

itu kesukaan bapak saya om..
ntar saya sedot semua ya!!

--

http://www.xp3.vv.si/siswi-smp-jadi-mucikari-dinilai-hanya-ta.xhtml

" Wassalam "

Chuyats Noe Kasheft pada 11:20, 11-Jun-13

download nya kapan kapan aja sob..yang penting mampirnya kan?? biggrin

Cammy pada 12:47, 11-Jun-13

Brnostalgia kemasalalu xixixixii

leonardo pada 13:42, 11-Jun-13

kulo nyimak nggeh smile

Trik Mobile pada 14:12, 11-Jun-13

kunjugan mlm kawan ,next post di tunggu nihh ,,sukses slluu

http://triks-mobile.heck.in/cara-daftar-dan-submit-artikel-di-reddit.xhtml

Follow Twitter ia @alitfals

SUPRIYADI pada 14:34, 11-Jun-13

kunjungan malam gans.....

Syahril pada 15:02, 11-Jun-13

Why do you love me.. mrgreen

RhiaÑRøck3rz pada 17:26, 11-Jun-13

Ijin download lagunya koesplus sob the beatles nya indonesiasmile


http://cadas.heck.in/lmmslinux-multimedia-studio-software-pem.xhtml

fananistyc pada 17:55, 11-Jun-13

nyimak sob smile
ditunggu kunbalnya


http://fananistyc.heck.in/subhanallah-ternyata-otak-manusia-sepert.xhtml

suburtrianto pada 18:14, 11-Jun-13

Hadir gan
ane download lagunya gan
di tnggu kunblnya

BERXCO SUNDANESE pada 21:09, 11-Jun-13

wah lagu kenangan nih.. Ane ambil lur... Tks.

Alisahool s40 pada 21:47, 11-Jun-13

sori gan telat ijin sedot yah

Cammy pada 22:00, 11-Jun-13

Kunjungan dini hari

ardhi pada 23:12, 11-Jun-13

Kunjungan pagi sob ..nice post
mampir ke gubug ane jika ada waktu

supari 322 pada 01:14, 12-Jun-13

mm kurang suka boz

Nunu xrd pada 10:34, 12-Jun-13

hadir sob, kunjungan sore dilaksanakan. Nice post ! smile

#http://misi02.mwb.im/puisi-mawar-ungu-tanda-hatiku-sedang-kel.xhtml

Nunu Kardilah pada 13:12, 12-Jun-13

kunjungan malam sob smile
#http://mision.heck.in/haruka-kanata-far-off-distance-naruto-so.xhtml

Wira Dwi Susanto pada 00:28, 15-Jun-13

Yang why do you love me manteb tuhh.. Ane dahh punya.. biggrincheesy-grinmrgreen

adjie pulle pada 10:57, 17-Jun-13

ikut meramaikan aja deh,
kunball ya.

Sunariyadi pada 03:44, 21-Jun-13

nih lagu"asik bener walau jadul banget...mantap sob...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)